Массаж в Египте и роза «за красивые глаза»: обе красотки из Николаева остались в шоу «Холостяк»

Прочитали: 2049

Во втором эфире девятого сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ) за сердце главного героя – Никиты Добрынина – сражались 17 девушек, в число которых входят николаевчанки Каролина и Анна. Их оставил в проекте сам Холостяк после первой вечеринки.

По правилам проекта, со второго эфира стартуют романтические свидания и путешествия всей команды реалити. Из николаевских участниц пообщаться с Никитой удалось пока только Каролине, но по итогу «церемонии роз» они обе остались в шоу. Девушки уже переехали в гостевой дом под Киевом.

Никита пригласил Каролину в Египет, чтобы там отметить день рождение девушки. Он встретил ее в аэропорту, пригласив в СПА-салон. Тайно от Каролины, Никита заменил собой массажистку. Девушка не сразу заметила, что ее тело массирует сам Холостяк. Никита подарил Каролине «розу пустыни» — цветок, растущий в Египте. Девушка рассказала Холостяку историю своих отношений с бывшим возлюбленным.

— Он заставил меня кардинально изменить свою внешность! – призналась Каролина сквозь слезы. — Наши отношения завершились трагически — парень жестоко меня избил.

— Мужчина, который поднимает руку на женщину — преступник, — сказал Никита. — Такого прощать нельзя и глупо думать, что это может измениться. Странно, что ты терпела.

— Мне было нелегко открыться, но Никита должен знать правду — она часть меня, — сказала Каролина. — Сейчас я очень хочу влюбиться.

А вот Аня осталась без общения и получила розу, как она считает, «за красивые глаза». Ей показалось, что ввиду ее природного загара, ее не позвали на отдых, так как солнца девушке достаточно. Однако, она уверена, что сможет уединиться с Никитой в следующий раз.

Из шоу ушли 23-летняя одесситка Лиза и 29-летняя жительница Киевской области Валерия.