«Задача – приобрести жилье»: николаевский олимпиец Абраменко переехал в Киев на ПМЖ

Прочитали: 1393

Николаевский олимпиец, фристайлист Александр Абраменко переехал в Киев на постоянное место жительства. Об этом он рассказал в интервью «Ukrainian Sport TV»

По его словам, его целью на ближайшее время остается покупка жилья в столице Украины.

«Я вот только переехал в Киев. Снял жилье. Сейчас у меня задача – приобрести здесь жилье. Ищу. Конечно, цены меня здесь удивляют. Все недешевое», – рассказал Абраменко.

Отметим, что о планах переехать спортсмен заявлял неоднократно. Осенью прошлого года в Киеве состоялась его свадьба с фристайлисткой из России Александрой, которая после этого окончила свою спортивную карьеру. После его победы на Зимней Олимпиаде в Пхенчхане он получил в подарок клумбу у станции метро «Левобережная».

Напомним, что николаевский олимпиец Абраменко обзавелся «Лексусом» за деньги из государственной награды. Президент Украины Петр Порошенко вручил спортсмену орден «За заслуги» III степени и сертификат на квартиру, купленную за счет городского бюджета Николаева. Как стало известно позже, он будет ее продавать. Об этом написал сам Абраменко в комментарии к публикации NikLife в Facebook.