Николаевцы, обогнувшие Черное море на Smart-е, выпустили пилотную серию о своем путешествии ВИДЕО

Прочитали: 782

Николаевские экстремалы, которые умудрились на Smart-e обогнуть Черное море, выпустили пилотную серию о путешествии в Иран на своем Youtube-канале. Андрей Лыксов и Сергей Зайцев месяц покоряли просторы шести неизведанных стран - Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Азербайджан и Грузию.

Первая серия их видео-рассказу посвящена началу путешествия. Ребят провели их коллеги, друзья и родственники в месячную поездку по неизведанным просторам. Первым делом Андрей и Сергей пересекли границу с Молдавией и попали в Румынию. На видео видны самые интересные места Бухареста, который все же оставил двоякое впечатление у ребят.

«Бухарест оставил двоякие впечатления. Это напомнило смесь Львова и Киева. И то, во Львове чище, а ведь это центр Европы», - отметил николаевец.

Читайте также: Путешествующие на Smart-е николаевцы покорили иранский шпиль и увидели вечно горящую гору

Погуляв по столице Румынии и запечатлев себя на фоне местных достопримечательностей, ребята отправились покорять Трансфагараш. Сложный и крутой подъем оставил неизгладимое впечатление как на Сергея, так и на Андрея. Они даже отметили, что во время езды по такому серпантину, создается впечатление, что едешь вовсе не на Smart-е.

«По этой трассе невозможно ехать на спортивной машине. Даже на Smart-е, с объемом двигателя 0.6, чувствуешь себя гонщиком», - заметили они.

Следующим пунктом назначения для ребят была Болгария, о которой они пообещали рассказать в следующем серии.