Николаевская блондинка стала одной из тех, с кем Андре Тан «мерялся интеллектом» в популярном телешоу

Прочитали: 2103

Николаевская ню-фотографиня Наталия Щербина приняла участие в съемках нового сезона шоу на Новом канале «Кто против блондинок» вместе с известным дизайнером Андре Таном.

Об этом Наталия написала в своем профиле на Facebook и своими впечатлениями поделилась с NikLife.

По словам девушки, участие в шоу было для нее приятной неожиданностью. Самое сложное для нее было быстро собраться и приехать в Киев на съемки, а после с самого утра и до вечера ее заняла подготовка – грим, репетиция, съёмка и испытание выстоять на каблуках, сохраняя улыбку. Отдельно она отметила, что ей очень понравилась работать с ведущей шоу Лесей Никитюк.

«Никогда не думала даже, что вообще буду принимать участие в этом шоу, но именно сработал тот случай, когда ты не купил лотерейный билет, но выиграл миллион. Спасибо доброй фее О. за такой подарок ко Дню рождения, что вспомнила обо мне в нужное время и нужный час. Да, было сложно. Как минимум собраться за два часа и приехать в Киев. С 11 утра до 11 вечера - подготовка, грим, стилисты, репетиция, съёмка. Выстоять целый день на 12 см шпильке, сохраняя улыбку и ещё пытаясь флиртовать с очаровательным участником программы -известным украинским дизайнером, имя которого не знает только ленивый  а потом с часа ночи до 6 утра протусоваться на вокзале, так как «опять от меня сбежала последняя электричка». Но скажу точно – я прокайфовала каждый момент. Эти моменты навсегда останутся в моей копилке впечатлений», – делится впечатлениями Наталия.

Против звездного гостя, вышло 43 девушки, среди которых есть и ТОП-блондинка, все они обладают самыми разными навыками и являются представительницами различных профессий. Задача девушек заключалась в том, чтобы всячески его отвлекать и не давать сосредоточится на игре, где он может выиграть денежный приз.

«Наша, цель, как блондинок – флиртовать с главным героем, шутить, пытаться вогнать его в краску, всячески отвлекать от самой игры, где он может выиграть денежный приз а также доказать, что блондинки - это не только светлые головы, но и кладезь талантов, обладательницы специфических профессий.  Я, например, работаю в жанре ню-арт фотографии», – в комментарии NikLife рассказала николаевская участница.

Темой выпуска, естественно, стала мода, стиль и все, что напрямую связано с работой дизайнера. По словам Наталии, она рассказывала о своей работе ню фотографа, а эпизод с ее участием на экране, можно будет посмотреть ближе к лету.