Рокеры из «С.К.А.Й.» закрыли николаевский фестиваль богатырей

Прочитали: 1175

В субботу, 23 марта, николаевскую публику раскачали рокеры из группы «С.К.А.Й.». Их концерт закрыл фестиваль «Muromets Fest».

Последним этапом фестиваля богатырей стало выступление известной рок-группы «С.К.А.Й.». Однако, перед ними на сцене по-настоящему отжег ведущий Андрей Джеджула, который устроил шоу с бензопилой. Он отчаянно пилил пенопласт, вырезая из его кусков слово «Muromets» и большое сердце. Затем плоды своих трудов он выбросил в толпу, которая ответила ему ликованием. Также перед Джеджулой два часа николаевскую толпу разогревали известными хитами рокеры из «Radiostars» вместе с BIG BAND Владимира Алексеева.

Затем, после нескольких конкурсов на сцену вышла долгожданная группа «С.К.А.Й.». С первых минут их солист Олег Собчук поприветствовал зрителей, сказав, что они уже давно не бывали в Николаеве. Первой песней стала «Best друг» - она и раскачала толпу, задав зажигательный ритм. После все подпевали известным синглам группы, как «Ідеальна», «Тебе це може вбити» и другие.

Напомним, что во время фестиваля пятеро богатырей установили два Национальных рекорда, а Алексей Савченко вместе с Сергеем Конюшком протащил четыре фуры, весом 34 тонны.