На плакатах и игрушках: певица Alyosha пообнималась и заселфилась на автограф-сессии в Николаеве

Прочитали: 2098

Воскресный день, 24 марта в Николаеве прошел особенно ярко. В город с концертной программой и автограф-сессией приехала украинская певица Alyosha, барабанщик которой - николаевец.

В одном из крупнейших торговых центров города «Таврия В» фанаты и почитатели творчества исполнительницы, экс-участницы Евровидения смогли получить желанный автограф от своего кумира и сфотографироваться с ней. Миниатюрная 32-летняя певица вела себя дружелюбно и располагала к себе даже застенчивых деток, которые смущались, увидев артистку.

Мать двоих детей оставила свою подпись не только на флаерах, специально подготовленных концертным агентством «Маэстро», но и на больших плакатах, которые николаевцы предусмотрительно приобрели. А особо ярые фанаты, пользуясь случаем, купили игрушку в виде дельфина и попросили расписаться на ней. Имело место также неодноразовое фото. Выжидая заново свою очередь некоторые поклонники снова просили певицу о совместном фото, в чем она не могла отказать. Так, около полутора часов Alyosha радовала своих поклонников, в число которых вошли и работники самого торгового центра.

Отметим, что вечером, 24 марта, артистка презентует николаевцам свою концертную программу «Поруч».