Николаевец Абраменко проиграл Усику в «спортивной» номинации на премии «Человек года»

Прочитали: 538

Олимпийский чемпион Игр в Пхенчхане-2018 Александр Абраменко проиграл в специальной номинации программы «Человек года» боксеру Александру Усику. Последний стал победителем в номинации «Спортсмен года» во время церемонии награждения обладателей престижного титула в Киеве, 23 марта.

Как известно, на звание «Спортсмен года» были номинированы трое спортсменов: николаевский фристайлист, олимпиец Александр Абраменко, самая молодая чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид и абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик.

На своей странице в Instagram, в разделе Stories Абраменко намекнул на недоумение тем, что его не признали лучшим спортсменом Украины в 2018 году.

«Ну не знаю я, что надо сделать чтобы выиграть в номинации спортсмен года. Олимпийского золота мало, надо что-то еще. Кто знает что, пишите!», – написал он.

Напомним, что Абраменко является Олимпийским чемпионом 2018 года, а также вице-чемпионом мира 2019 года и обладателем малого хрустального глобуса 2016 года. Недавно он рассказал, что переехал в Киев на ПМЖ.