Русдрам показал чудеса медицины и жестокость мира в спектакле «Совершенный Чарли»

Прочитали: 663

В четверг, 28 марта Киевский независимый проект «Театральная биржа» показал  в Николаевском художественном русском драматическом театре спектакль «Совершенный Чарли», который и открывал их гастрольный тур в Николаеве.

Сюжет пьесы открывает перед зрителями картину, где ученые хотят провести эксперимент над поступившим к ним Чарли,  умственно отставшим пациентом. У него есть друзья, увлечения и непреодолимое желание учиться. Он соглашается принять участие в эксперименте, который поможет усовершенствовать его интеллект. Теперь он может чувствовать, рассуждать и любить, как полноценный взрослый человек. Однако, вскоре он понимает, что больше не может видеть любовь в мире, который внезапно стал для него жестоким.

Игра актеров была на высоте, заставляя зрителей смеяться и удивляться, сопереживая героям на сцене, роли которых исполнили  Екатерина Кистень, Юлия Цивата,  Валентин Томусяк, Елена Завгородняя, Лев Сомов и Вячеслав Шеховцов.  Истинная история о человеческих чувствах побуждает задуматься о многих важных вещах. Показывая, что теплые чувства способны растопить лед недоверия и злобы современного мира.

Отметим, что ранее актриса Екатерина Кистень показала юным николаевцам, как нужно держать себя на пробах и в кадре.