Команды николаевских вузов соревновались за «Кубок юмора» на сцене ОДК

Прочитали: 1180

В пятницу, 29 марта, в ОДК состоялась николаевская «Лига юмора», где команды из разных вузов соревновались за весенний кубок смеха.

Так, участие приняли команды «На голову выше»  и «Так получилось» (НУК им. адмирала Макарова), «Dolki & kabana» ( МКУ им. Пилипа Орлика), «Сон Бессона» (ЧГУ им. Петра Могилы), «Шифр Шеннона» (Николаевский национальный университет им. Сухомлинского), а также команда самых маленьких участников из гимназии №2 «10-Б», которые хоть и не были в основном составе, но разогрели публику своим выступлением перед всеми командами.

Всем участникам представилась возможность проявить свои таланты посредством трех этапов: «визитка», «видеоконкурс» и «фристайл».

Конечно же каждая из команд выкладывалась на все сто и прибегала к любым средствам, чтобы рассмешить членов жюри и публики. Со сцены звучали шутки об острых и актуальных проблемах города, некоторые же решили иронизировать в сторону остальных вузов принимавших участие, а кто-то «заигрывал» с членами жюри. Несмотря на то, что многие команды новички в этом деле им удавалось рассмешить публику и подарить хорошее настроение всем присутствующим.

Также, веселила зрителей команда «Легко и просто», разыгрывая призы и устраивая веселые конкурсы между парами из зала. Кроме того они отметили, что помогали всем командам, учили держаться на сцене и делились знаниями и опытом.

Решение для членов жюри было не простым, ведь все команды старались и вкладывали усилия для достижения победы, но все-таки заветную победу получила команда «Сон Бессона» ( ЧНУ им. Петра Могилы), все остальные участники также получили призы от спонсоров.

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и народный депутат от Николаевщины Борис Козырь

Народный депутат от Николаевщины Борис Козырь, николаевский ресторатор, «Король десертов» Олег Чередниченко и николаевский предприниматель Дмитрий Талпа

Николаевский блогер Виталий Богомолов