О личном и без шуток: Симченко и Любаров выпустили новый клип ко Дню смеха ВИДЕО

Прочитали: 825

Ко Дню смеха николаевский дуэт из «культурного управленца» Юрия Любарова и директора НТРЗ Вячеслава Симченко традиционно записал песню. Однако, в этот раз не юмористическую, а довольно личную.

С самого начала клипа Симченко с Любаровым пришли к выводу, что шутить не о чем – о политике точно нельзя, да и остальные темы трогать не хочется.

«Симченко: Настроение какое-то сегодня. Вроде день смеха, а нифига не смешно

Любаров: Это потому что мы каждый год весело пели, а в этом году не получается. Ну вот, например, о политике сегодня шутить нельзя?

Симченко: Вот сегодня о политике – точно нельзя!»

Не получилось у них пошутить ни о женщинах – все они сидят в Facebook, ни о деньгах, ни о работе и дорогах. В итоге, решили петь о себе. В первом куплете переделанной песни ЧИЖа «О любви» Симченко и Любаров пели о своих тараканах в голове, о земном, о себе без прикрас.

Однако, после этого куплета Симченко не полегчало - по его словам, это было как-то «не по-людски». В итоге, пришли к выводу, что нужно спеть о народе, о кредитах и о желаниях стать суперзвездами и крутыми людьми.

«Если каждый из нас будет про других петь, так это что ж получится?», – спросил после песни Любаров у Симченко.

Может и жизнь наладится тогда?», – предположил тот.

По словам самих участников клипа, в этом году им было действительно не до шуток.

«В этом году действительно не до шуток, особенно – о политике. У нас было какое-то другое, философское настроение. Поэтому выбрали песню ЧИЖа и переписали ее текст под наши ощущения, под наше настроение»,  – рассказал Вячеслав Симченко.

По словам Любарова, в этом году от них все ждали стеба по поводу выборов, но они решили пойти вопреки ожиданиям и спеть о личном.

«Нам нравится идти вопреки ожиданиям, нам нравится быть такими, какие мы есть. А мы по жизни далеко не всегда только смеёмся, поэтому и клип такой, о личном», –  отметил Юрий Любаров.

Напомним, в предыдущие годы Симченко и Любаров снимали клипы на песни «Постой, паровоз» и «Моя бабушка курит трубку», все клипы набрали более 12 -15 тысяч просмотров.