С шутками про выборы и танцами под сценой в Николаеве отгремел «Развеселый концерт»

Прочитали: 912

В День смеха, 1 апреля, николаевцы собрались на «Развеселый концерт», чтобы вместе спеть любимые рок-хиты и оторваться под сценой концерт-холла «Юность».

Первоапрельский «движ» организовали Performance Big Band Владимира Алексеева вместе с группой Radiostars. На сцену они вышли под заставку из «Квартала 95», пошутив о том, что их посетила мысль, что теперь все концерты должны начинаться так. Однако, Алексеев заявил, что это не та заставка и попросил музыкантов сыграть мелодию из песни «Выборы» группы «Ленинград».

Начав с такого юмора, выступающие сразу расположили к себе зал. Сразу же, на первых аккордах дебютной песни из фильма «Ghostbusters» под сценой начали собираться люди. Оттуда народ уже никуда не уходил, а лишь прибывал люди покидали свои кресла и шли отрываться поближе к музыкантам.

Те давали «жару», исполняя хиты, которые знал если не каждый, то почти все. Со сцены звучали песни «Ляписа Трубецкого», «БИ-2», «Сплин», группы «Мумий Тролль», «Маша и Медведи», «Скрябин», а под конец зал отплясал даже под «Макарену».