Ню в музее и выборы как точка отсчета: что читать в юбилейном 35-м номере журнала NL

Прочитали: 1813

Весна, как и предвыборная агитация, во всю главенствуют на улочках Николаева. А вот на страницах юбилейного 35-го номера верховенство осознанно было отдано изобразительному искусству и женщинам. Для этого мы погостили у николаевской художницы Полины Лютер и сняли эффектную фотосессию в отреставрированном художественном музее. Но и проигнорировать президентскую кампанию мы тоже не смогли, согласитесь, что это было бы совсем на нас не похоже. Среди «политических» материалов на страницах номера ищите аналитику о кандидатах в президентское кресло, а также читайте интервью с уже экс-главой Николаевской городской территориальной избирательной комиссии Дарьей Овчинниковой. Во время общения она поделилась своим видением того, на каком этапе процесса голосования фальсификаторы выборов могут попытаться отнять ваш голос, приоткрыла тайну своих политических предпочтений, а также рассказала о своих тату, ответила на вопрос о своей сексуальной ориентации и даже выразила готовность встретить Арнольда Шварценеггера в Николаеве в костюме амазонки. В эффектном платье и других стильных образах Дарья также снялась в фотосессии для NL и украсила обложку этого номера.

Будет ли Николаев еще когда-то кичиться своими кораблями – это вопрос сложный, но вот своими невестами, судя по всему, не перестанет никогда. Какие только спортсменки, умницы, красавицы родом из Николаева не пополняли своими именами Википедию, обогащая и украшая множество сфер. От спорта, высокой моды и аж до порноиндустрии. Конечно, рассказать о всех, увы, на страницах журнала у нас бы попросту места не хватило, но вот о трех забытых легендах читайте в свое удовольствие.

Читайте также: «Первый раз» DZIDZIO и кухня «Короля десертов»: в 2019 год вместе с новым номером журнала NL ВИДЕО

Пообщались мы и с теми девушками, которые сейчас на слуху. Продолжая серию «кофейных» интервью, редакторка NL Татьяна Вязникова встретилась с дизайнером Натальей Гречаной. В ноябре прошлого года она открыла в Николаеве новую галерею, которая уже стала центром творческой жизни города. Еще одним интересным материалом пополнился номер после общения с николаевской актрисой Юлией Чепурко. Девушка рассказала о жизни за кадром, а digital-маркетолог Елена Истомина продолжила делиться с читателями NL секретами продвижения в инстаграм-пространстве.

Все еще не знаете куда пойти созерцать прекрасное? Мы подготовили для тебя шпаргалку со всеми выставочными пространствами города, их графиком работы и всей необходимой информацией. При этом применили и на себе роль экспозиционной площадки. Ярким акцентом номера стали иллюстрации Оксаны Курмаз. Девушка несколько лет прожила в Николаеве, а в начале 2019 года  решила переехать в другой город. На память о Николаеве она начала делать по одной иллюстрации в день. Так появилась серия иллюстраций, которые мы собрали в своем материале.

О «монетизация» отношений, «цене себя» и приемлемом количестве сексуальных партнеров редакция общались с одесситом Даниэлем Салемом. Ведь его по праву можно назвать супергероем нашего времени. Он является не только известным телеведущим, основателем ТОПовых заведений Одессы, но и эталоном для многих женщин. «Бородач, ловкач и хулиган», – так сам себя позиционирует Даниэль, и утверждает на старицах NL, что «мужчины слабее женщин». А в рубрике «Правила жизни» мы собрали высказывания известного николаевского бизнесмена и мецената Максима Бревды.

Еще одним вопросом, на который NL решил ответить в своем юбилейном номере, стало то, насколько сложно женщинам уживаться среди николаевского политикума, который по большей части состоит из мужчин. Иными словами, носят ли женщины-политики маски. С помощью НЛП-тренерки и специалистки по нейролингвистике Евгении Бардиной мы разобрали, какие у николаевских леди архетипы. Кто из них «Хозяйка», кто – «Ведьма», а кто – «Амазонка».

Все это и не только – на страницах юбилейного NL! 

Ищите наш новый номер во всех самых лучших заведениях города и подписывайтесь на нашу старичку в Instagram - @niklifejournal

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ #35 НОМЕРА

электронный архив журнала