Николаевцы, обогнувшие Черное море, делятся второй серией фильма и разыгрывают свой SMART ВИДЕО

Прочитали: 2375

Николаевские экстремалы и путешественники Андрей Лыксов и Сергей Зайцев, которые обогнули Черное море на SMART-е опубликовали вторую серию, показывая детально свою поездку и делясь впечатлениями о ней. На своем YouTube-канале ребята решили не только рассказать, как это было, но и разыграть тот самый SMART, который успел уже многое пройти и поведать.

Так, двое друзей записали не только фильм, серии которого периодически выходят на их канале, но и подарить свою двухдверную машину кому-то из подписчиков. Для участия стоит лишь подписаться на ребят в соцсетях и поделиться видеорассказом об их путешествии.

«Как мы и обещали, запускаем розыгрыш нашего Смарта. Автомобиля, который стал для нас практически домом на месяц путешествия. Мы его полюбили и очень надеемся, что отдадим его в заботливые руки», - отметили экстремалы.

Помимо этого, во второй серии путешественники показывают свое странствование в Иран через Болгарию и Турцию. Свою машинку они называют «блохой», которая, к счастью, употребляет не так много бензина, как другие авто. Подъезжая к границе Румынии и Болгарии, ребята удивились тому, что это лишь платный мост, а в самой Болгарии они себя почувствовали точно так же как дома. «Как будто никуда и не уезжали». Поэтому страна их особо не впечатлила, кроме города Звездец, который по мнению путешественников не зря носит такое название.  

Однако были и небольшие неурядицы, так как друзья забыли взять с собой штатив для съемки и в некоторых моментах видео нет звука.

Добравшись таки до Стамбула ребята не уставали сравнивать его с Африканским Марракешем, где они были ровно год назад. Тогда они путешествовали втроем на «москвиче».