Певица Анастасия Кожевникова вместе с другими звездами эстрады снялась в новом клипе Dside Band ВИДЕО

Прочитали: 1207

Певица из Южноукраинска, которая обрела популярность благодаря участию в группе «ВИА Гра», Анастасия Кожевникова снялась в лирическом видео на трек группы Dside Band  «Зачем».

После свадьбы Анастасия начала сольную карьеру и уже успела выпустить свой дебютный клип. Теперь она решила поучаствовать в съемках видео Dside Band вместе с другими известными украинскими исполнителями как Макс Барских, Tayanna, Kadnay и Alekseev. Часть ролика со своим исполнением песни Анастасия опубликовала в своем Instagram.

«Жизнь без зависимости. Тот важный месседж, который мы передаем каждому зрителю этого видео. Пусть это будет услышано», - прокомментировала Анастасия видео.

«Главный герой ролика – подросток, который запутался и не может найти выход. Парни из Dside Band и приглашенные звезды, лидеры мнений среди своих слушателей, – повествователи истории. Я очень рад, что для воплощения идеи на площадке собрались такие крутые и талантливые артисты. Верю, что клип будет очень красивым и сильным, а также сможет повлиять на сознание зрителей», – отметил креативный продюсер бэнда, режиссер Руслан Махов.

Смысл клипа – в медленных, словно заторможенных движениях балета, которые показывают нам ни что иное, как дурман, который медленно окутывает человека, не давая ему выйти ни из комнаты, ни из ловушки, в которую он загнал сам себя, начав употреблять наркотики. Заторможенные движения на белом фоне символизируют нам, что жизнь затормозилась и мы попали в сети запретных веществ.