Скандальный рэпер Delta Arthur cнялся в клипе «Пушка» популярной хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona

Прочитали: 1516

Скандально известный рэпер из Николаева Delta Arthur снялся в клипе «Пушка» популярной хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona. До этого он выступил режиссером ряда роликов, которые сделали популярной бывшую воспитательницу детского сада из Кировоградской области.

В понедельник, 8 апреля Алена Савраненко, ставшая исполнительницей рэпа под псевдонимом Alyona Alyona, презентовала свой первый альбом «Пушка». В этот же день вышел и ее одноименный клип. Алена призналась, что в комментариях ее часто называют «пушкой» и она сама ассоциирует себя «с чем-то большим, крутым и с ядром внутри».

Режиссером клипа, как и ряда предыдущих, стал николаевец, именующий себя Delta Arthur. Он и снялся в данном эпизоде, танцуя на фоне поющей Алены. В ролике исполнительница и ее друзья появляются на фоне расписанных граффити стен, на освещенных улицах города, в магазине и на лестнице. 

«Прорекламировал» его Артур в своем Instagram-аккаунте. Как локацию где был снят ролик, он отметил Берлин, столицу Германии.

«Этот клип = история про то, как мы с Алёной и Баскетом на сутки ворвались в Берлин, разъ*бали его и улетели по своим делам. Техно-тусы, граффити, фрики, бомжи, чёрные подружки – всё снято на абсолютном фристайле. Обязательно к просмотру!!!!» – написал он в публикации с роликом.

Ранее Delta Arthur в Николаеве скандально прославился курением якобы марихуаны на балконе Николаевского горсовета и крыше ресторана McDonalds. В декабре ушедшего года он опубликовал на своей странице в Instagram соответствующие видео, а спустя некоторое время полиция начала расследование уголовного производства о публичном употреблении им наркотических средств. Как только об этом стало известно, он записал видео со своими извинениями за выходку и заявил, что курил не наркотики.