Николаевские бизнесвумен пооткровенничали о своих успехах под шампанское на вечеринке

Прочитали: 2588

«Умными» могут быть не только завтраки, но и вечеринки. Впервые в Николаеве с шампанским и фуршетом николаевские бизнесвумен откровенничали о своих успехах. В воскресенье, 7 апреля, четыре спикерки: Алла Ворона, Лариса Яровая, Алиса Белик и Ольга Бидниченко в формате real-talk делились мотивирующими историями успеха, советами и примерами преодоления страхов.

Десятки жаждущих знаний и желающих получить заряд мотивации девушек собрались на вечеринку. У каждой из них была возможность задать интересующие вопросы. В конце каждого выступления от спикеров «рандомно» были разыграны подарки для участников.

В своем выступлении Алла Ворона – в прошлом успешный банкир, в настоящем профессиональный кондитер, основатель собственного бренда Alla Vorona, жена и мама, – поведала историю о том, как ей пришла идея печь на заказ. Она рассказала о поддержке мужа, и о том, как важно заниматься тем, что действительно любишь.

Алла Ворона

В свою очередь Лариса Яровая, основательница ивент-агентства Be Happy, выступила с темой: «Как обрести внутреннюю свободу, занимаясь собственным делом». Спикерка сменила кресло финансовой директорки крупного промышленного предприятия с зарплатой в 1000$ на роль организаторки мероприятий. Вместе с этим она обрела внутреннюю свободу, любимое дело и офис своей мечты с большими панорамными окнами в центре города. Интересным фактом стало то, что Лариса провела свадебную церемонию роботов, за что была отмечена в книге рекордов Гиннеса Украины.

«Удачный бизнес будет тогда, когда вы будете делать то, что хотели бы делать бесплатно», – вот один из главных инсайтов Ларисы.

Лариса Яровая

Еще одной выступающей стала Алиса Белик – семейный фотограф, консультантка по визуальному контенту и владелица магазина «СаняСоня». Она выступила с темой «От идеи до реализации: путь к успеху». Алиса рассказала несколько вдохновляющих историй из своей жизни, показала (наглядно), как нужно выходить из зоны комфорта, и то, что «скромность не украшает».

Алиса Белик

Четвертой мотивационной гостьей вечеринки была Ольга Бидниченко (Минтола) - фудфотограф, SMM-менеджерка и сертифицированная бизнес-тренерка. Ольга выступила со спичем «Челлендж длиною в жизнь», во время которого поделилась своими личными вызовами и победами, разделив их на три сферы: спорт, карьера, личная жизнь.

Ольга Бидниченко

Организаторками мероприятия выступили Екатерина Белобородова и Екатерина Пономарева под эгидой своего сообщества Women.Next.

«По роду своей деятельности мы часто сталкивались с психологическими барьерами и неуверенностью в собственных силах именно у девушек. Это те преграды и страхи, которые не дают двигаться вперед, снижают эффективность, ставят под угрозу профессиональный рост и личностное развитие. Мы решили провести такое мероприятие, чтобы оно стало тем самым  «понедельником», зарядило вдохновением и порцией мотивации от тех женщин, у которых уже получилось. Наша цель заключалась в том, чтобы каждая девушка поверила в себя, в свои силы и почувствовала, что у неё всегда будет поддержка», - комментируют организаторки мероприятия.

Приятным дополнением ярких спичей стала фотосъемка со спикерками и новые полезные знакомства. В планах у Women.Next дальнейшее проведение «умных вечеринок», а также тренингов и мастер-классов для женщин.

Екатерина Белобородова и Екатерина Пономарева 

 

Фото: Денис Сисин