Дальше – ярче!: интернет-журналу NikLife исполнилось восемь лет

Прочитали: 660

Николаев – это живой организм. Он живет по логике, которую не обязательно осознает сам, но каждый день старается стремиться к совершенствованию, находит новые формы и расширяется. Как и у человека, у города есть ежедневник. Имя ему – NikLife. Почему? Потому что именно здесь отображается его жизнь во всех гранях. 18 апреля интернет-журнал отмечает свой день рождения! Вот уже 8 лет команда редакции продолжает держать руку на пульсе, следовать интересным темам и делиться с миром культурно-развлекательными и общественно-политическими материалами. 

NikLife – это светская, политическая и культурная жизнь города N. Как показывает практика, наш город часто предстает перед своими жителями не таким ярким и красочным, какой есть на самом деле. «Куда пойти и чем заняться?» – очень распространенные вопросы среди николаевцев. На них отвечает NikLife. Взрывы искренних эмоций и моменты из жизни людей и города – то, что всегда можно увидеть в статьях издания.

Корреспонденты NikLife привыкли работать, когда большинство людей отдыхает. Именно на шпальтах нашего издания всегда можно найти яркие фоторепортажи с концертов, спектаклей, фестивалей, выставок, многих других развлекательных мероприятий, а вместе с этим и обзоры социальных сетей, и рецензии на новинки, что показывают местные кинотеатры. Целая рубрика нашего сайта полняется «лайфхаками» на все случаи жизни, советами, что нужно успеть сделать за месяц и рецептами из сезонных продуктов. Не устанем мы и находить новые моменты на страницах истории нашего города, брать эксклюзивные комментарии и освещать самые интересные события в городе, дабы вы знали, чем живет Николаев и мир вокруг него.

За время нашей работы мы сверстали и выпустили 35 номеров журнала, написали более 65 тысяч материалов на сайт. Для многих журналистов это работа, которая никогда не превратится в рутину. NikLife – это крутая команда, с которой запросто можно отправляться в шторм мероприятий и не бояться. Это возможность быть везде и всегда, видеть и знать то, что невозможно видеть и знать вне этой, без малого, яркой тусовки. Это не только этап профессионального развития, но и период новых знакомств и расширения кругозора.

За все время своего существования мы получили не только верных и благодарных читателей, но и неунимающихся завистников. Сменялись игроки команды, но главная миссия остается неизменной - показывать жизнь во всех ее гранях. Обещаем, дальше – больше, глубже, лучше и лучше всех!

Анатолий Чубаченко, Анастасия Михайлова, Антон Малиновский, Владлена Транская, Мария Горшкова