Кума Дятлова, певица MamaRika «развела» поклонников снимком в свадебном платье и с букетом цветов ВИДЕО

Прочитали: 1245

«Звездная» кума Игоря Дятлова MamaRika заинтриговала своих поклонников снимком в свадебном платье и с букетом цветов в руках. Зная о том, что ее жених Сергей Середа сделал предложение певице еще в прошлом году, подписчики посчитали, что исполнительница наконец-то связала себя узами брака со своим любимым. Однако, оказалось, что она просто продефилировала в свадебном платье, поучаствовав в модном проекте «Подиум».

Поклонники Анастасии Кочетковой уже вовсю поздравляли исполнительницу с бракосочетанием, комментируя фото, которое она выставила на своей странице в Instagram. Кроме того, певица добавила загадочную подпись, в которой артистка не подтверждает возможное бракосочетание.

Однако, в соцсети певица призналась, что на самом деле ловко «развела» своих подписчиков и штамп в паспорт она пока не получила. Платье девушка надела только ради участия в проекте «Подиум», выступая как модель. MamaRika представила на себе свадебное платье одного из участников - дизайнеров первого сезона проекта.

«Ну шо,рєбятулі-#ахранаатмєна!Розвела вас Мамка, шо Юпі на літр води. Сукню я вдягнула лише заради участі у шоу #Подіум на @novy_channel .Тому видихайте ,поки що у нас і надалі холостяцький двіж», - написала Анастасия.

Также певица опубликовала видео, где она дефилирует в белоснежном платье и комментарии экспертов к нему.

Напомним, что ранее певицу  возмутили СМИ, которые вспомнили о ее рассказе об однополой любви спустя пять лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MamaRika (@mamarika_official) 16 Апр 2019 в 10:02 PDT