Николаевский рэпер Максим Диснеев рассказал о трудностях написания авторский книги

Прочитали: 669

Николаевский рэпер Максим Мурза (он же Максим Диснеев), который вскоре порадует своих поклонников новым клипом, рассказал о том, что, хоть он и начал писать авторскую книгу, пока что у него не хватает времени сделать ее такой, какой он ее видит, из-за недостатка времени.

Артист из Николаева, который не так давно начал свою сольную карьеру, говорил, что хочет написать книгу о своей жизни, больше похожую на дневник. Однако, на данный момент у рэпера не хватает времени, чтобы заниматься своим творением и сделать результат таким, каким он бы хотел его видеть. Ведь, свои трэки они пишет в форме стихотворений, а книгу видит в жанре прозы и переключаться очень сложно.  

— На самом деле сейчас у меня нет на это времени, к сожалению. Мне очень нравится писать в прозе, но сейчас это больше делаю в рифмованной форме, стихотворной. Я думаю её больше концептуализировать, потому что сейчас она идет как личный дневник, хочу сделать её более завуалированной»,- отметил Диснеев в комментарии NikLife.

Кроме того, свой последний клип, который только готовится появиться в сети, Максим снимал на родных николаевских локациях. В своем Instagram артист отметил, как рад был увидеть друзей и то, что каждый идет к своей цели.

«Был очень рад всех видеть и осознавать что каждый растёт и идёт к своей цели, каждый стремиться забрать своё!» - написал в публикации артист.

Напомним, что Макс Диснеев показал сексуальных танцовщиц «тверка» в одном из своих зажигательных клипов.