С шашлыками и конкурсами на главной площади Николаева открыли «Mykolaiv Biker Fest»

Прочитали: 6436

В субботу, 20 апреля, на главной площади города открылся байкерский фестиваль «Mykolaiv Biker Fest», где собралось огромное количество как участников, так и желающих посмотреть на интересное зрелище.

Пока все готовились к торжественному открытию, на сцене дарили хорошее настроение группа ROLLIKS, собирая вокруг сцены все больше и больше людей.  Так, около полудня колонна была готова стартовать. Также на открытии присутствовал и городской голова Александр Сенкевич, который и дал старт колонне байкеров.

Читайте также: Выезд на курган, концерт у костра и мотоконкурсы: в Баштанке отгремел фестиваль байкеров ВИДЕО

После завершения официальной части, гостей фестиваля ждала  концертно-конкурсная шоу-программа, а на сцене для них выступала кавер-группа RADIOSTARS. Возле сцены проходил турнир по армрестлингу для мужчин и для женщин, где каждый мог показать свою силу и выносливость. Кроме этого прошел конкурс на самый громкий выхлоп и парад Мото-Леди, где девушки старались показать своего железного коня с лучшей стороны, получив небольшой презент - пиво, и парад Мото-Дети. Также, любой мог поучаствовать в конкурсах по СлоуРайдингу и  Джимхане.

Голодными посетители фестиваля тоже не остались, ведь на территории работало много закусочных, где можно вкусно поесть и выпить чего-нибудь горячительного. Даже самые маленькие зрители не скучали, а с интересом наблюдали за происходящим, фотографировались на байках. В память о фестивале можно было купить байкерскую атрибутику или что-нибудь для своего железного друга.

Городской голова Александр Сенкевич