Performance Big Band Алексеева «заставили» зрителей подпевать им подпевать, выступая на сцене русдрама

Прочитали: 809

В субботу, 20 апреля, в Николаевском художественном русском драматическом театре состоялся праздничный концерт к Международному дню джаза, где Performance Big Band радовал зрителей джазовыми хитами.

Кроме самого Владимира Алексеева и его оркестра, гостям концерта подарили свои выступления Татьяна Орлова и солисты театра, которые также порадовали всех зажигательным танцем и интересными костюмами.

Сам же Алексеев как обычно активно взаимодействовал с залом, рассказывая историю джаза, почему ему он так нравится и даже исполнил композицию вместе со зрителями, которые очень активно ему подпевали. Также джазмен “похвастался” своими музыкантами, которые виртуозно выполняли сложные композиции, представив нового юного ученика,которому, по его словам, он обещал поставить 12 баллов, если тот хорошо выступит, сыграя одну из композиций Майкла Диза.

—Я говорю, Никита, если ты сыграешь, я тебе обещаю 12 баллов в году я тебе поставлю по специальности. Прошло три недели и он приходит на репетицию: «Я вчу». Вообщем от него и от вас зависит получит ли он 12 баллов по специальности в году или нет, — заявил Алексеев.

Конечно же, по решению зала, парень получил высший бал и подарил прекрасное настроение зрителям. Несомненно вечер оставил в памяти зрителей приятные воспоминания и подарил «джазовое» настроение.