Дороги, жизнь и мастурбация: в Николаев с большим стендапом приехал Ваня Усович

Прочитали: 1311

В среду, 24 апреля, в Николаев в рамках своего большого стендап-тура приехал известный комик, резидент проекта StandUp на ТНТ Ваня Усович.

Сначала зал разогревали другие комики одессит Ярослав Титаренко и херсонец Кирилл Лисак. Вскоре на сцену поднялся и «хедлайнер» вечера Ваня Усович, который объяснил, что он вышел к зрителям раньше, чем планировалось, а закроют концерт опять-таки Ярослав и Кирилл. Причиной тому стала дорога Н-11, по которой комик ехал из Кривого Рога и по которой ему стоит ехать на следующий свой концерт. Из-за того, что по ней приходится ехать очень медленно, Усовичу пришлось уехать пораньше.

К слову, с шуток об Н-11 Ваня и начал свое выступление. Дальше началась его программа, которую он «обкатывает» уже определенное время. Зрители услышали его монологи о жизни, извечных бытовых проблемах и даже попугаях. Также он устраивал небольшие интерактивы с залом, одним из которых стал опрос о том, есть ли среди зрителей те, кто занимается мастурбацией. По его словам, в Кривом Роге никто не стал хлопать в подтверждение этого. Однако в Николаеве раздалось немало аплодисментов из чего Усович сделал вывод, что николаевцы готовы и на такое, лишь бы «уделать» Кривой Рог.