«Взлетаю громче, чем любой boeing»: Максим Диснеев презентовал клип, снятый в Николаеве ВИДЕО

Прочитали: 1463

Популярный рэпер из Николаева Максим Мурза (он же Максим Диснеев) презентовал клип на песню «Boeing», который он снял в родном городе.

Видео было опубликовано на канале артиста в Youtube в пятницу, 26 апреля.

Для съемок ролика были использованы николаевские локации: Ингульский мост, стрип-бар, ночной клуб, Парк Победы, квест-комната и фотостудия. 

«Я взлетаю громче, чем любой boeing. Несмотря на это, я спокоен. Мой язык длиннее, чем любой поезд. Так что, бесполезно вам со мной спорить», – поется в припеве песни.

Сперва зрителю показан маленький мальчик, который олицетворяет Диснеева в детстве. Далее в кадрах клипа Максим бежит «наперегонки» с машинами, что едут по Ингульскому мосту, сидит на полу с пистолетом в руке, наблюдает за танцовщицами в стриптиз-клубе, выступает перед толпой в «ночнике», а также пытается отогнать от себя мысли в «психбольнице» и отдается похоти с девушкой в кровати. По словам рэпера, этот трек о творчестве в одиночестве.

— Это песня об одиночестве. Мне приходится отказывать себе во многом, чтобы делать то, что делаю. Отказываться от семьи, у меня нет девушки. Потому что мне нужно как можно больше времени посвящать музыке, соответственно, куплеты там именно об этом. Я говорю это в достаточно агрессивной форме, но в этом была задумка, потому что это толкает людей на эмоцию, – ранее рассказывал в комментарии NikLife Максим.

Как снималась часть клипа в ночном клубе «ЁЖ Party Bar» можно посмотреть здесь.

Напомним, что ранее Максим выступал в составе группы VIU VIU, но потом начал сольную карьеру. Кроме того, николаевский рэпер стал лицом обложки первого номера 2018 года журнала NL.