Именитая теннисистка из Южноукраинска Цуренко снялась в оригинальной итальянской рекламе оливкового масла

Прочитали: 928

Вторая ракетка Украины, именитая теннисистка из Южноукраинска Леся Цуренко снялась в рекламе оливкового масла Colavita. Девушка вместе с коллегой-итальянцем Маттео Берреттини стали главными героями ролика, в котором провели необычную тренировку под присмотром строгого коуча.

В рекламном эпизоде спортсмены одновременно и собирали оливу, и поддерживали свою форму благодаря силовым упражнениям. Съемки проходили уже в прошлом году – герои делились фотографиями со съемочной площадки в декабре. При этом, это уже не первый опыт Цуренко в качестве модели. Два года назад она также снялась для рекламного ролика этого же бренда. Тогда в кадре Леся была одна, она тренировалась на корте и улыбчиво заглядывала в холодильник.

«Кто-то подшучивал, мол, как ты связалась с оливковым маслом, кто-то говорил: «Класс, мы гордимся, супер!». Вообще я считаю, что теннисисты мало снимаются в рекламах, американки многие мелькают в роликах, вот, пожалуй, и всё», – говорила тогда Цуренко в интервью для портала «Большой теннис Украины».

По словам Леси, ей понравилось сниматься в рекламе. Она считает, что подобным образом она популяризирует теннис как вид спорта.

«Скажу, что я вообще за любую популяризацию тенниса, пусть это даже буду не я, а кто-то другой. Я всегда переживаю не только за наш украинский теннис, но и за мировой, хочется, чтобы девочки больше были раскручены, потому что мальчики, как мне кажется, в этом плане намного больше используются», – делилась она.

Напомним, ранее профессиональная украинская теннисистка Ольга Савчук рассказала, какая Леся Цуренко вне корта. По ее словам, с ней можно «попить шикарный кофе».