Николаевец сыграл в новом сериале «Стеклянная комната» от центрального телеканала ВИДЕО

Прочитали: 783

Парень из Николаева снялся в новом сериале одного из центральных телеканалов страны «Стеклянная комната». Эта роль пополнила его портфолио, в котором уже есть эпизодические роли в популярных сериалах «Школа» и «Слуга народа».

О своем опыте Захар Шадрин написал на своей странице в Facebook, прикрепив скриншоты и видео-фрагмент эпизода с его участием. Судя по ним, молодой человек примерил на себя образ школьника-мажора Стаса, который пытается отомстить своей учительнице по географии за ее нравоучения и обещания выдать его тайну.

«Вот и моя первая премьера на телевидении (в этот раз не в групповке и не в рекламе)! Пусть роль и небольшая, но ведь маленьких ролей не бывает, верно? Знакомьтесь – мажор Стас в моем исполнении. Сериал «Стеклянная комната». Как сказала мне Яна Бернадская на пробах: «Мразь. Просто мразь.» Надеюсь, у меня получилось вызвать негативные эмоции у телезрителей», – написал он.

По сюжету учительница географии Елена Трофимова является главной героиней сериала. Она живет со своим мужем-бизнесменом Артемом и дочерью-подростком Машей в большом загородном доме, где царит любовь и покой. Но однажды в ее жизнь врывается прошлое, которое Лена тщательно скрывала от мужа. 

Ранее Шадрин уже играл эпизодические роли в сериалах «Школа» и «Слуга народа».

«Дальше – работаю над собой, создаю новых интересных персонажей, ищу свои амплуа, ведь надеюсь, что у меня их много!», – обещает Захар.

Захар вырос и учился в Николаеве. На данный момент он является студентом Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Напомним, что ранее NikLife писал о николаевском шоумене Сергее Мельникове, который снялся в известном телесериале «Дежурный врач».