Даша Астафьева поделилась еще одной причиной, по которой не может выйти за южноукраинца Артема Кима ВИДЕО

Прочитали: 2085

Звездная невеста южноукраинца Артема Кима, модель актриса Даша Астафьева рассказала об еще одной причине, по которой они с женихом вынуждены отложить свадьбу. Помимо уголовного дела, по которому Артем не может выезжать за границу, у него забрали паспорт. Об этом артистка рассказала в «Светской жизни».

Как заявляла ранее Астафьева, она планирует свадьбу не в Украине. Она мечтает о празднике для своей семьи, о душевном тихом событии. В Киеве это незаметно не сможет состояться, поэтому пара ждала снятия запрета для Артема на выезд. Помимо этого, оказалось, что из-за уголовного дела у Кима нет даже паспорта.

«Самая главная проблема, почему мы не женимся – уголовное дело моего жениха. Потому что у Артема даже нет паспорта», - рассказала модель.

Кроме того, Астафьева также рассказала, что свадьбу пара планирует уже не первый год.

«Мы планируем свадьбу с первого дня знакомства. И после того, как мы начали планировать свадьбу, Артем спросил меня: «Ты же понимаешь, что дети у нас будут Артемовичи?» - посмеялась она.

Напомним, что Артем Ким сделал предложение Даше Астафьевой еще летом 2017 года.  Астафьева впервые рассказала о помолвке и сорванной свадьбе. В августе того же года пара должна была лететь в Черногорию, праздновать помолвку. Однако Артема просто в аэропорту «Борисполь» задержали и сразу посадили под домашний арест. Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Однако, в одном из интервью Даша призналась, что готова покинуть шоу-бизнес ради того, чтобы посвятить себя семье и верит, что скоро они с ее избранником станут родителями.

Возлюбленного Астафьевой обвиняют в хищении 27 миллионов гривен при тендере на закупку техники Южноуккраинской атомной электростанцией. Это дело тянется с 2012 года. Тогда директором южноукраинской АЭС был отец Артема Виссарион. Сам же Ким на предприятии официально не работал. Отец Кима проходит по делу как свидетель, а сам Артем как подозреваемый. Артема Кима называют соорганизатором проведения тендера, в результате которого было незаконно растрачено почти 27 млн грн государственных средств.