Выступление рэпера Диснеева ко Дню Европы отменили после его заявления о туре в РФ – он винит журналистов

Прочитали: 1232

Рэпер из Николаева Максим Диснеев (он же Максим Мурза) заявил, что его выступление на концерте в Николаеве ко Дню Европы было отменено. Случившееся он связывает с публикацией интернет-журнала NikLife о его желании в перспективе поехать в тур по городам России.

Об этом он рассказал в Instagram-Stories на своей странице вечером, 8 мая.

«Дорогой журнал NikLife, я очень благодарен вам, что вы опубликовали у себя на странице, у себя на сайте, информацию о том, что я собираюсь посетить города России, посетить своих слушателей там и дать им там концерт. Именно по этой причине мое выступление на Дне Европы, 17 мая, на Соборной площади, у меня в родном городе, отменили. Спасибо вам, спасибо вашим усилиям. Я не знаю, с какой целью вы это сделали, но я вам очень благодарен. Так я наконец-то понял, кто вы, и понял, что люди – все-таки лицемерные твари», – сказал он на камеру.

Выступление певца должно было состояться 17 мая, в рамках вечернего концерта ко Дню Европы на центральной площади Николаева. В понедельник, 6 мая он, отвечая на вопросы своих подписчиков в Instagram, заявил, что именно в Российской Федерации у него наибольшее количество слушателей, а поэтому, в будущем он хочет устроить тур по городам этой страны.

NikLife попытался связаться с начальником управления культуры и охраны культурного наследия Юрием Любаровым, дабы узнать, в действительности ли выступление Максима было отменено, и если это так, то по какой причине. Однако, нам это не удалось.