Точь-в-точь: николаевская малышка спела вместе с «Время и Стекло» в костюме как у Нади Дорофеевой ВИДЕО

Прочитали: 4609

Во вторник николаевцы насладились концертом от одной из самых популярных украинских групп «Время и Стекло». Маленькие фанаты очень тщательно подготовились к встрече с кумирами, захватив игрушки, плакаты и даже бургер для солистки. А маленькая николаевчанка Настя еще и пришла на концерт в костюме, сшитом специально точь-в-точь как у Нади Дорофеевой.    

Во время исполнения песни «#кАроче», Надя буквально за руку вытащила свою фанатку, которая была одета в такой же костюм, как у нее. Певицу настолько это впечатлило, что до конца песни на сцене зажигал уже не дуэт, а трио. После исполнения, Дорофеева объяснила, что ее тронуло, сколько внимания родители посвящают своему ребенку, чтобы пошить точь-в-точь такой же костюм, как у ее кумира. Она вспомнила старания своей мамы, которая в свое время вручную шила пятикилограммовый костюм для дочки из бисера и стекляруса.

 Я видела в Instagram, что меня какая-то прекрасная принцесса отметила в таком же костюме. И я подумала: «Ничего себе родители, которые так занимаются своим ребенком». Я помню, когда мы только начинали, мне мама четыре месяца шила вручную костюм, которые весил пять килограмм.

После чего, Надя попросила каждого поаплодировать своим родителям, которые «их, наверное, ненавидят, но вас очень любят».

Напоследок, исполнители решили сделать селфи со своей преданной фанаткой, которое потом Дорофеева опубликовала в своих «сторис».