«Отвечаю за свои слова»:николаевский бизнесмен Арахамия побрился налысо в ходе выступления на iForum-2019

Прочитали: 7741

Основатель IT-компании TemplateMonster, известный предприниматель из Николаева Давид Браун (он же Давид Арахамия) побрился налысо в ходе выступления на iForum-2019.

О причинах такого поступка он рассказал в комментарии NikLife.

В четверг, 23 мая в Киеве прошла конференция для интернет-деятелей iForum. Одним из спикеров мероприятия стал Давид Арахамия с выступлением на тему: «Пять принципов трансформации бизнеса». Он выступал одновременно с тем, как его брили налысо. Причиной этому послужил спор Давида с блогером.

— Полгода назад я публично поспорил с Youtube-ром на тему трансформаций и челленджей. Он меня зачелледжил, что я за полгода пробегу полумарафон. Я поспорил, но потом как-то подзабыл. Полумарафон – это 21 километр. За два месяца потом я бы не успел подготовиться. Я начал ходить в зал, но все равно понял, что не пробегу. И поэтому, мне до конца мая нужно было побриться налысо. Я решил, что раз так, то буду делать из этого, так сказать, публичное шоу. Мне все равно нужно было бы побриться через неделю. Я отвечаю за свои слова, – рассказал Давид.

В этот же день Давид отмечал свое 40-летие.

— Мне в этот день было 40 лет. Я рассказывал про трансформацию, и трансформировался сам на глазах у публики, – отметил предприниматель.

Интересно, что, по словам журналиста Александра Билинского, в завершении своего выступления, на вопрос о диджитализации государства, Арахамия сказал, что его кот управлял бы не хуже главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.

«На iForum.ua IT-предприниматель Давид Браун подстригся налысо прямо на сцене во время своего выступления, проиграв спор youtube-блогеру. и в завершении на вопрос о диджитализации государства ответил так: - я сам из Николаевской области, так вот точно могу сказать: бот-губернатор управлял бы не хуже, чем предыдущий губернатор. мой кот управлял бы не хуже))) и не поспоришь, особенно зная, кто там был губернатором все эти годы», – написал Билинский на своей странице в Facebook (орфография автора сохранена).

Отметим, что на конференции также выступил Президент Украины Владимир Зеленский. Вместе со своей командой он представил проект «Лифт», который позволит желающим представить свои идеи относительно диджитализации государства.

Фото: Давид Браун – Facebook, Вадим ИгнатовУляна Ходорівська