«Для справжніх українців»: Антон Мухарский в Николаеве презентовал новую книгу «I AM NOT RUSSIA»

Прочитали: 770

В пятницу, 31 мая, в заведении «Мертвый Кролик» состоялась презентация книги Антона Мухарского «I AM NOT RUSSIA».

Как шутливо отметил сам автор, эта книга специально для тех, кто любит путешествовать, ведь если ее невзначай положить в ресторане или на проверке в аэропорту, на видное место, то и обслуживание будет лучше.

- Я хочу презентувати цю книжку, яку ми випустили спеціально для тлюдей, які люблять подорожувати світом. Вона називається «I AM NOT RUSSIA”» Коли ви таку книжечку берете з собою в подорож і кладете, так, знаєте, на стієчку, коли вам контролюють квиток в аеропорті, то вам так: “ О, I am not Russia. You from Russia?- O no, I am from Ukraine. -Тоді вам містечко біля віконечка”. Або, знаєте, в ресторан приходите і так замовляєте щось, поклали книжечку і вам в каву не плюнуть. Розумієте? Тому це книжка для справжніх українців,- иронично заявляет Антон Мухарский.  

Кроме того, она содержит сексистские, расистские, антифеминистические высказывания и мысли, которые ставят под сомнения основные ценности демократии. Особенно, ее категорически запрещено читать людям без чувства юмора.

Как отметил сам автор, сравнивая себя с режиссером Джорджем Лукасом, который сначала снимает четвертый эпизод, потом второй, а потом третий, это вторая часть трилогии.

Был приглашен и «специальный гость», Орест Лютый, который появился во второй части презентации, веселя зал своими песнями и колкими шутками на актуальные темы. Также одному из гостей даже посчастливилось выиграть книгу «Донбасский х**» , для чего нужно было эмоционально прочитать строчку про тот самый откусанный человеческий орган.

Сам вечер прошел в весьма теплой атмосфере: гости шутили и смеялись вместе с автором, и наверняка, остались в приятном и приподнятом настроении на оставшийся вечер.