«Я счастлив»: барабанщик Александр Люлякин стал официальным эндорсером Promark by D’Addario

Прочитали: 431

Барабанщик группы «Бумбокс» Александр Люлякин из Николаева стал официальным эндорсером Promark by D’Addario. Теперь он будет представлять этот известный бренд наравне с такими артистами, как Ринго Старр, Майкл Портной, Андерсон Пак и другие.

Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook.

«Друзья, спешу поделиться радостной новостью! Сегодня я стал официальным эндорсером Promark by D’Addario. Представлять этот легендарный бренд рядом с такими «глыбами» как Ringo Starr, Phil Collins, Anderson Paak, Mike Portnoy, Will Kennedy, Justin Tyson, Shariq Tucker, Teddy Campbell, Tommy Aldridge и многими другими для меня большая честь. Огромное спасибо компании Promark и магазину Jam за доверие. Я счастлив)» – написал Люлякин.

Ранее Люлякин стал официальным артистом Yamaha в Украине. По словам музыканта, для него это стало честью, ведь еще 20 лет назад у него была мечта играть на барабанах именно этого бренда.

Pro-Mark была основана в 1957 году в Хьюстоне (штат Техас, США) Хербом Брокстейном. На протяжении 53 лет, компания выросла и стала одним из ведущих разработчиков и производителей барабанных палочек, щеток, колотушек и аксессуаров для ударных. Продукция Pro-Mark продается в более чем 115 странах по всему миру.

За свою более чем 50-летнию историю Pro-Mark заняли высокую позицию в списке лучших производителей барабанных палочек и аксессуаров. Продукцию Pro-Mark используют такие гранды, как Neil Peart (Rush), Mike Portnoy (ex-Dream Theater), Dave Lombardo (Slayer), Joey Jordosin (Slipknot), Benny Greb, Chris Adler (Lamb of God), Ray Luzier (Korn), Ian Paice (Deep Purple), Ringo Starr и другие.