Ярким шоу юные модели из агентства «Junior Models» отпраздновали свой выпускной

Прочитали: 1559

Во вторник, 4 июня, в ночном клубе «USHUAIA» состоялся торжественный выпускной учеников и учениц модельного агентства «Junior Models». Гости мероприятия могли увидеть, чему дети научились за девять месяцев учебы в одном из самых известных агентств в Николаеве.

Выпускники и выпускницы продефилировали по подиуму, показывая свое мастерское умение позировать перед камерами. Между показами гостям не давал скучать ведущий мероприятия, развлекая и веселя присутствующих различными конкурсами и вопросами.

Юных моделей и гостей мероприятия порадовала фотозона, где даже выстроилась очередь из желающих сделать фото от профессионального фотографа, на память о таком событии. Также всем присутствующим представилась возможность посмотреть фильм, который снимала сама директор агентства Александра Бурковец, в котором было показано, как проходят занятия в модельной школе, и какой труд скрывается  за ярким шоу. Зрители с удовольствием наблюдали за происходящим на экране, не сдерживая эмоций и умиления.

По словам руководительницы агенства Александры Бурковец, это первый выпуск  моделей, который проходит так масштабно и ярко. Она очень гордится своими выпускниками, ведь каждый из них особенный и талантливый.

У нас хоть и были до этого выпуски, но не было такой торжественной части, такого масштаба. В прошлом году у нас был выпускной студентов девятимесячного курса обучения и  трехмесячного, летнего. Конечно, я очень горжусь нашими моделями, даже слезы выступили. Они – большие молодцы. Каждый ребенок особенный, каждый – очень талантливый. Даже нет слов, – делится эмоциями Александра Бурковец.

Александра отмечает, что модели «Junior Models» уже успели посетить другие страны, поехав туда по контракту. При этом, в агентстве не прекращают искать новые возможности для своих моделей, и на данный момент ведут переговоры со странами Азии и Европы. Кроме того, дети изучают много нужных и интересных предметов. Особенный упор, конечно же, в агентстве делают на моделинг, однако детей обучают и правилам этикета, английскому языку и многим другим не менее полезным предметам.

Делаем упор на модельные дисциплины, конечно, но также мы изучаем правила этикета, как себя вести в обществе, как себя вести в повседневной жизни. Учим английский, модельный английский, изучаем приветствие-презентацию на английском языке. Также изучаем и актерское мастерство. Дети учатся общаться между собой, учатся взаимодействовать друг с другом, показывать свои эмоции, – отмечает Александра.

На вопрос, собираются ли в «Junior Models» работать не только с детьми, но и со взрослыми, она ответила, что в будущем такая перспектива возможна.

Стоит отметить, что гостей выпускного ожидали показы от партнеров мероприятия торговой марки одежды для девочек Mone и магазина детской одежды Klevo, а также интересные сюрпризы от партнеров – центра современного музыкального развития Alter Ego Music Production, которые подарили гостям музыкальные номера, и студии праздника «Феерия». Выпускной юных моделей однозначно надолго запомнится как и детям, так и их родителям, и просто тем, кто пришел полюбоваться выпускниками.  

Руководительницы агенства Александра Бурковец с мужем Сергеем

на правах рекламы