Это было сочно: MARUV станцевала приват при зрителях и пришла в восторг от Николаева ВИДЕО

Прочитали: 6312

Николаевцы начали лето очень возбужденно, особенно после концерта эпатажной MARUV. Исполнительница завела зал не только своими откровенными движениями и сексапильными нарядами, но и приватным танцем, которого удостоилась одна из николаевчанок. При этом, сама певица отметила, что концерт прошел очень «сочно».

Выйдя в неоновом платье MARUV решила и без того откровенное выступление еще более пикантным. Для этого, она пригласила на сцену одну из фанаток, которая стояла прямо перед сценой подняться к ней. Усадив девушку на стул, исполнительница и танцовщица ее коллектива принялись поглаживать и эротично двигаться возле николаевчанки,раздвигая той ноги. Не растерявшись, зрительница начала снимать все на фронтальную камеру своего смартфона и подтанцовывать, отдавшись музыке и MARUV. Как оказалось после окончания песни, восторг настолько переполняла девушку, что отобрал дар речи. Все, что она могла сказать: «это было так круто!»

Не менее восторженной оказалась и сама исполнительница, которая после выступления записала Instagram-stories о Николаеве.

«Дорогой Николаев! Это было сильно, мощно, сочно! Спасибо вам большое за эти прекрасные эмоции! Я в восторге! Спасибо! До новых встреч!»

Напомним, что украинскую певицу MARUV (Анну Корсун),  снова ограбили в аэропорту Борисполь.

Владлена Транская