Пиджейки «под куполом», модные биты и «огненное» шоу на баре: клуб BRAZIL в Коблево открыл сезон-2019 18+

Прочитали: 9851

Искушенного посетителя ночных клубов вряд ли можно чем-то удивить в наше время. Световое шоу, пенная вечеринка, интерактивы и тематические вечера – всё это не ново, и в целом добавить что-то еще в список возможных активностей данного формата весьма сложно. Современные клубы очень похожи друг на друга, но каждый из них не прекращает искать способы выделиться среди всех, особенно в условиях большой конкуренции.

Курорт «Коблево» давно уже стал жемчужиной Черноморского побережья. Это волшебное место, жизнь и музыка в котором играет круглые сутки, от открытия сезона и до самого его завершения. Шум прибоя гармонирует с чувственными битами, звучащими из прибрежных клубов. И среди них очень выгодно выделяется клуб BRAZIL, который в прошлую пятницу, 7 июня, отметил своё официальное открытие на летний сезон 2019 года. Не заметить его весьма сложно. Огромный билборд, сверкающая вывеска, танцующие модели, привлекательные и обходительные зазывали в фирменной униформе BRAZIL. Вряд ли в «Коблево» в тот вечер кто-то не слышал про его открытие, но даже если такие были – у них не было шансов остаться к нему равнодушными.

Минутная заминка на входе, фейс-контроль, и «Коблево» остается позади. За широким коридором начинается новый мир, который стирает время и мысли, давая взамен впечатления и эмоции – то, что так ярко выделяет Brazil среди подобных ему заведений на курорте. Сцена, танцпол, парящие под открытой крышей обворожительные девушки в возмутительно (и восхитительно) открытых нарядах. Первое впечатление вводит в ступор и заставляет усомниться в реальности происходящего, пока MC не объявляет официальное начало и вечеринка начинается...

Именитые диджеи – DJ Viva Dior, DJ Star Sky, DJ MLFN, DJ Jurbas, приглашенные на открытие, в очередной раз оправдали репутацию клуба – громкие хиты современности гармонично сменяли друг друга под аккомпанемент бит-машины. В этом году BRAZIL заметно подтянул и акустическую составляющую заведения: музыка звучала одинаково хорошо и комфортно везде: как под сценой, так и в отдаленных лоджиях. А спокойные поначалу биты постепенно сменялись фирменным BRAZIL-ским сумасшествием, и еще более откровенным шоу как на сцене, так и над ней.

Не отстали от общей атмосферы и барные стойки. Кому безумия и впечатлений не хватило в начале, могли испытать себя фирменной «Огненной текиле-бум». Всего-то нужно надеть строительную каску и выдержать несколько весьма внушительных ударов стаканом с коктейлем по голове, чтобы после выпить его залпом. Алкогольный бар, к слову, хочется выделить отдельно. В этом году BRAZILзначительно поднял качество именно алкогольных напитков. Цены все еще колеблются на уровне средне-высоких, но это полностью компенсируется атмосферой и профессионализмом персонала за стойками. В меню прибавилось несколько фирменных блюд, а бармены охотно идут на предложение поэкспериментировать и сделать что-то новое, на ваш вкус. Никуда не пропали уже ставшие традиционной фишкой BRAZIL-а ивенты у барной стойки – бесплатные напитки в такие моменты обеспечены всем!

Но не одним алкоголем и прекрасным шоу на сцене хорош BRAZIL. В конечном счете, цель посещения подобных ему заведений – расслабиться и отдохнуть в комфортной и безопасной обстановке. За это отвечает команда охраны, которая учла свои недостатки во время прошлых сезонов. Вежливость и вездесущность, представители охраны пристально следили за всеми уголками клуба, и всегда были готовы прийти на помощь, если что-то было необходимо.

В общей сумме это те компоненты, что сделали вечер. Остается восхититься профессионализмом персонала в BRAZIL, который переплюнул всё то, что мы видели во время прошлых сезонов. И пожалеть тех, кто пропустил этот вечер. Но это не повод унывать. Это был лишь разогрев перед началом настоящего шоу, которое ждёт нас этим летом. Двери BRAZIL открыты для всех. И, поверьте, придя однажды, вы не захотите уходить.

на правах рекламы