Столовая николаевской «могилянки» превратилась в банкетный зал для свадьбы местного блогера ВИДЕО

Прочитали: 2196

В субботу, 8 июня в стенах «южного Гарварда», коим именует себя Черноморский национальный университет имени Петра Могилы, произошло торжественное событие, которое ознаменовало рождение новой ячейки общества. Николаевский блогер Дмитрий Нагорный и его избранница Анастасия сыграли свадьбу в столовой «могилянки», превратив ее в настоящий банкетный зал.  

Помещение высшего учебного заведения совсем не совпадало с тем, каким его привыкли видеть. Праздничная атмосфера, цветы, конфетти, шарики, душевные песни, – все было по-свадебному весело и торжественно. Среди гостей были замечены николаевский танцевальный коллектив «Slice», который подарил всем присутствующим зажигательный танец, а также николаевский фотограф Дмитрий Сазонов. Стоит отметить, что само празднование совпало с завершением учебного года для студентов ЧНУ, некоторые из которых также были замечены на празднике.

Интересно, что все видео и фото со свадьбы блогер сохранил в «актуальных» историях, подписав их «Wedding». Анастасия же решила в теле своей странице Instagram оставить снимки и ролики, где она прощается с жизнью холостячки. Так, девичник девушки прошел на одном из речных катамаранов. На фото сама девушка в белом шортовом костюме в полоску и с фатой на голове от души смеется и с удовольствием смотрит в ближайшее будущие, а ее подруги в черных платьях радуются вместе с невестой, также украсив свои прически фатами.

Напомним, что недавно николаевский десантник, только вышедший из комы после ранения на Донбассе, женился в днепровской больнице, а ревизорская проверка «могилянки» обернулась скандалом.