Юный николаевец заработал место в команде «Время и Стекло» своим «объемным голосом» ВИДЕО

Прочитали: 9983

Юный николаевец Давид Красилюк выборол себе место в команде любимцев молодежи, группы «Время и Стекло». Благодаря своему объемному голосу и эффектному исполнению, четвероклассник удачно прошел этап «слепых прослушиваний» и ворвался в проект «Голос. Діти 5», о котором так долго мечтал.

В школе Давида называют хрустальным мальчиком, что ему совсем не нравится. Виной этому болезнь парня, а именно остеопороз костей - низкая плотность. Из-за этого у юного николаевца частые переломы. Музыка стала настоящей отдушиной для Давида и его родителей.

Читайте также: 13-летний певец из Южноукраинска на «Голосе» растрогал песней жюри и попал в команду к Могилевской.

— Я хочу надихнути людей займатись тим, що робить їх щасливим. Голос діти це давня моя мрія, - поделился своим желанием юный вокалист.

Для слепых прослушиваний Давид выбрал популярную песню The Mamas & The Papas -  California Dreamin'. Судьи не на шутку удивились такому выбору парня, ведь песня не из легких. Однако, он с ней справился. Надю и Позитива покорил объем голоса Давида и его исполнение.

Не растерявшись после разворота оставшихся судей, николаевец решил попросить у звезд украинской эстрады автограф, предоставив для этого ученический билет. Так, Давид стал десятым участником в команде «Время и Стекло».

Напомним, что николаевская малышка спела на сцене вместе с «Время и Стекло» в костюме как у Нади Дорофеевой.