Юный николаевец покинул «Голос», а Джамала не смогла расстаться со звонкоголосой Надей Довбуш ВИДЕО

Прочитали: 701

Этим летом сразу два юных николаевца успешно «штурмовали» проект «Голос. Діти 5». Вокалисты прошли этапы слепых прослушиваний и попали в разные команды, однако испытания вокальными боями выдержала лишь звонкоголосая жительница Большой Коренихи.

«Хрустальный мальчик» Давид Красилюк, который покорил «Время и Стекло» своим объемным голосом на слепых прослушиваниях покинул проект после вокальных боев. На втором этапе он выступал с двумя девочками Лизой Андрейко и Дарья Бугайчук, последняя из которых стала фавориткой у звездных тренеров и продолжила свое участие. Ребята исполнили хит группы Mozgi «Луч».

А вот Надя Довбуш стала одной из счастливец, которая продолжила свое участие в проекте со звездным тренером Джамалой. Тройке Нади выпала нелегкая участь открывать этап вокальных боев, однако это стало успехом для николаевчанки. Вместе со своими соперниками Егором Уманцом и Есенией Селезневой Довбуш исполнила хит Naughty Boy «La la la» и снова выборола пропуск в следующий тур в команде талантливой наставницы.

Напомним, что десятилетняя Надя Довбуш своим звонким голосом развернула сразу три тренерских кресла на этапе слепых прослушиваний.