Развлечения в центре Киева: куда отправиться с большой компанией?

Прочитали: 399

Киев — это не только красивый город, но и место, где найдется много развлечений для большой компании. И если вы попадаете в центр, то можете не только прогуляться по красивым площадям, Крещатику, заглянуть в многочисленные кафе. Обязательно зайдите в один из самых крупных торговых центров столицы — «Гулливер». Этот комплекс идеален не только для продуктивного шопинга. Здесь сделано все, чтобы посетители магазинов могли закупиться и отдохнуть в процессе либо после того, как закончили все дела. Настоящая гордость ТРЦ — собственный боулинг в центре Киева.

Gulliver: боулинг-клуб для взрослых и детей

О качестве самого заведения говорит хотя бы то, что оно полностью оборудовано американскими дорожками Brunswick. Они известны в каждой стране благодаря отличным игровым характеристикам. Всего в клубе 24 дорожки, также есть зона для игры детей — приходить можно не только семьями, но и большими компаниями, где есть малыши и подростки.

Среди других преимуществ боулинг-клуба посетители отметят следующие:

  • Красивые и уютные интерьеры. Для отдыха есть зона с диванами и креслами — это идеально для тех, кто устал от развлечений или вовсе не хочет играть, но желает побыть в компании, развеяться.
  • Работа тренеров, которые позволяют освоить боулинг даже тем людям, которые впервые с ним сталкиваются. Так что если вы никогда не играли, можно, не стесняясь, получить основные навыки сразу на месте.
  • Собственный бар, кухня. Посетители клуба Gulliver закажут вкусный коктейль, что-то для перекуса. Если требуется масштабное мероприятие с полноценным питанием, это тоже легко организовать — только свяжитесь с представителями боулинг-клуба, чтобы обговорить все детали, назначить дату.

Еще больше преимуществ для требовательных гостей

Оценят посетители торгово-развлекательного центра и удачное расположение клуба у метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»). Сюда удобно добираться абсолютно всем: как самим жителям Киева, так и гостям столицы, которые приехали на несколько дней и хотят разнообразить досуг. Вместе с метро к ТРЦ ездят маршрутки, автобусы, троллейбусы, а владельцы собственного авто поставят машину на подземную стоянку.

Посещение боулинга — отличная возможность развлечь многочисленную компанию, даже если у всех разные интересы. Кто-то активно поиграет, кто-то просто выпьет коктейль или насладится размеренным отдыхом в комфортной, продуманной зоне. 

на правах рекламы