Закручу болты: украинцы сказали «Да» Максиму Несмиянову в проекте «Новые лидеры» ВИДЕО

Прочитали: 920

Украинцы выбрали ТОП-8 лидеров с наиболее интересной идеей национального масштаба, которые будут бороться за победу во втором сезоне проекта «Новые лидеры», в число которых вошел именитый «ревизор» из Николаева, глава Союза потребителей Украины Максим Несмиянов.

Со своей идеей и проектом изменений борец за права потребителей пришел на прямой эфир, чтобы донести свою мысль и проверить проголосуют ли за него зрители, простые украинцы, в студии. Целью Максима «Новых лидерах» стало вернуть потребителям право на безопасное совершение покупок и должное качество товаров и услуг. Лозунгом участника стало словосочетание «Эффективный лидер», потому как именно эффективность важна и определяет действенность лидера. После общения со специалистами и ответив на все поставленные вопросы в прямом эфире, Несмиянов убедил присутствующих в том, что он достоин пройти дальше и пройти в  ТОП-8, поэтому ему сказали «Да» в категории «Экономика». 

Судя по предоставленному на сайте списку, бизнесмен из Первомайска Ян Островский не вошел в список лидеров, которые смогли убедить людей в своей программе. Отметим, что он предлагал на базе ОТГ создать экономически эффективные бизнес-единицы по заготовке и переработке биосырья, которые будут принадлежать общинам и управляться ими.

Напомним, в прошлом году из-за абстрактных целей и отсутствия команды «новые лидеры» Николаевщины покинули шоу еще на этапе отбора.