После увольнения с канала ZIK Кипиани ведет переговоры о выпуске своего проекта на другом теле-ресурсе

Прочитали: 579

Известный историк и журналист Вахтанг Кипиани ведет переговоры о возобновлении выпуска телепроекта «Історична правда» на других каналах. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

Ранее он сообщил о прекращении сотрудничества с телеканалом ZIK из-за покупки последнего соратником кума Путина Виктора Медведчука Тарасом Козаком.

— Так, проект буде виходити, але поки я не скажу, де. Я просто веду ще переговори з різними каналами. Якщо ви любите якусь роботу, і вона у вас втрачена, ви ж не будете кидати професію та йти у іншу сферу. Тобто, теле-проект «Історична правда» буде, але переговори ще не завершилися, – сказал журналист.

На вопрос о том, как Вахтангу далось увольнение с телеканала, в рамках сотрудничества с которым увидели свет 500 выпусков передачи, тот ответил, что это его не первый подобный опыт.

— Ніяк не далось (звільнення – ред). Я ж не перший раз звільняюсь з роботи. Тому ніякого геройства тут немає, – поделился историк.

Напомним, что в Николаеве Кипиани презентовал свою книгу «Справа Василя Стуса» с рассекреченными материалами дела диссидента.

архивный анонс передачи Кипиани