Юная николаевчанка не смогла «нокаутировать» Джамалу новой обработкой песни NK «Тримай» ВИДЕО

Прочитали: 678

Юная николаевская певица надя Довбуш, которая смогла развернуть все три тренерских кресла, удивила судей своим оригинальным исполнением песни Насти Каменских «Тримай», однако не смогла убедить Джамалу, что достойна пройти в прямые эфиры шоу «Голос. Діти 5».

Для вокальных нокаутов Надя со своим звездным тренером выбрали известную песню NK и решили подать ее «под другим соусом». Новая обработка пришлась по душе другим членам жюри - группе «Время и Стекло» и Дзидзе, однако само исполнение слегка разочаровало Джамалу. Она посчитала, что волнение Нади не дало ей исполнить композицию в полную силу  так, как та может на самом деле. Все же победительница Евровидения 2016 нашла кресло для Довбуш, однако отметила, что не уверена, что та продолжит свое участие. 

«Мне жаль, что волнение забрало у тебя пятьдесят процентов того, что ты можешь.  Хочу, чтобы ты меня поняла. Садись на кресло, но я посмотрю на других детей»,сказала с сожалением Джамала

После выступления всей команды, звездный тренер все же отдал предпочтение Варваре Кошевой и Никите Ачкасову. К сожалению, десятилетняя голосистая николаевчанка Надя Довбуш, которая штурмовала сцену«Голос. Діти 5» уже не первый раз, отправилась домой. 

Напомним, что прошлый этап стал конечной точкой для четвероклассника Давида Красилюка.