Музыкальные хиты, зажигательные танцы и яркий фейерверк: Веселиново масштабно отметило День молодежи

Прочитали: 1260

В воскресенье, 30 июня, по всей Украине отмечают День Молодежи. Этот праздник юности и позитива для многих стал поводом провести время в хорошей компании, а без веселья не остались даже жители отдаленных районов Николаевщины. Так, в селе Веселиново на главной площади по случаю такой даты собрались полторы тысячи людей.

При поддержке народного депутата Украины Александра Ливика возле Дома культуры состоялся праздничный концерт. На сцене перед гостями выступили участники лучших музыкальных, песенных и танцевальных коллективов из Николаева. Дабы угодить и самым юным посетителям, в программу также входила возможность прокатиться на карусели, попрыгать на батуте, поиграть в беспроигрышную лотерею и насладиться вкусом сладкой ваты.

На протяжении вечера звучали популярные молодежные хиты в исполнении солистов зажигательной группы «Люстарс» и чувственной вокальной студии «Талант». Свое неповторимое мастерство игры на саксофоне демонстрировала Анастасия Воронцова, а настроение публике создавал ведущий Олег Кошевой. Кроме того, своими яркими номерами удивляла пара из бального спортивного клуба «Виктория Данс», а настоящей «вишенкой на торте» стали выступления эпатажного коллектива «Каприз».

Сам Александр Ливик пришел встретиться с веселиновцами в свой день рождения. Он отметил, что в этот вечер его звали посетить и другие уголки области, однако он отдал предпочтение именно жителям этого пгт.

— Что я хочу вам сказать? Прежде всего я хочу поздравить молодежь с праздником. На прошлой неделе мы отвезли в Киев на экскурсию четыреста деток. Не все попали: еще четыреста поедут зимой во Львов, Буковель, Карпаты. Одну группу талантливых веселиновских деток мы отправим на экскурсию в Париж, во Францию. Что для взрослых? Мы нашли деньги на строительство двух водонапорных башен Рожновского, новый водопровод и новый асфальт. Я хочу пожелать вам мирного неба, счастья, здоровья, любви, и побольше деток, потому когда есть детки, значит село Веселиново живет. [...] Сегодня меня приглашали и в Южноукраинск, и в Вознесенск, и в другие населенніе пункты, но я приехал к вам. Почему? Потому что здесь хорошие, позитивные люди, здесь руководители на своих местах. Я знаю все про вас, и знаю, что у нас все получится, – обратился к гостям нардеп.

Ярким завершением Дня молодежи стал фейерверк. На протяжении целых десяти минут веселиновцы могли видеть, как в небе загорались декоративные огни разнообразных цветов и форм, погружая в атмосферу, что в некотором роде сближает с космосом.

Однозначно, этот летний вечер запомнится молодежи Веселиново как чудесный повод насладиться моментами юности, старшему поколению – поностальгировать за «золотыми годами», а детям – порадоваться свободе и улыбкам родителей.