Виктор Павлик женится в четвертый раз – со своей новой «любовью» он познакомился в Николаеве

Прочитали: 3201

Украинский певец Виктор Павлик сделал неожиданное заявление: он расстался со своей женой Ларисой и завязал отношения с 25-летней девушкой. Екатерина Репяхова – директор и возлюбленная украинского певца Виктора Павлика, по большому счету уже четвертая жена артиста. Их встреча и отношения были предначертаны судьбой, не иначе. Именно такой мыслью поделился артист с журналистами. 

Интересно, что первая встреча Виктора и Екатерины произошла именно в Николаеве. Девушка, которая была его страстной поклонницей и с детства слушала песни Виктора Павлика, нашла певца именно в этом городе на концерте. После выступления Екатерина Репяхова подарила роскошный букет цветов своему кумиру и открытку, в которой призналась в любви. В холле отеля, где остановился на время гастролей Виктор Павлик, ей пришлось прождать более 3 часов, однако после этого пара начала переписываться и встречаться.

По словам Екатерины, все начиналось несерьезно. 

«Вначале это было все несерьезно. Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: «Хочешь есть? Поехали, я тебя накормлю». Я говорю: «Хочу». Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Впервые он меня пригласил на концерт группы «Kozak System» в ноябре 2015-го. Потом мы несколько раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться», – рассказала Репяхова, пишет «КП» в Украине».

Екатерина Репяхова не скрывает, что не все ее родственники восприняли этот роман серьезно. Родные не были уверены, что 53-летний бойфренд решится покинуть свою семью. Однако, все же это произошло, и почти 2 года Виктор Павлик с Екатериной живут в съемной квартире. Девушка уже подружилась с детьми артиста, а вот младший Павел отказывается с ней общаться.

Артист уверяет, что о свадьбе говорить еще рано. Виктор Павлик подарил любимой кольцо, однако идти с ней к алтарю не спешит, говоря поговоркой «Поживем – увидим». И все же он считает их встречу в Николаеве судьбоносной.

«Это судьба! Я в это верю, что это судьба. Потому что она ждала три часа и уже заходила в номер, закрывала дверь, а я в этот момент выходил на этаж, увидел ее издали и крикнул: «Эй! Девушка!», – рассказал Павлик в интервью ТСН.

В то же время певец анонсировал, что вскоре его поклонники услышат новую песню, которую он записал на волне новых чувств. Однако трек Виктора Павлика не о любви между мужчиной и женщиной, а о любви дочери и отца.