«Без вас – никак»: известный николаевский фотограф нуждается в помощи в борьбе с онкологией

Прочитали: 1891

Известный николаевский фотограф Денис Сисин нуждается в помощи в борьбе с онкологией. Врачи диагностировали ему первичную медиастинальную В-крупноклеточную лимфому.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Дениса, за последний месяц он перенес операцию, консультировался с многочисленными специалистами и обследовался в институте Рака в Киеве. 

«Мне назначили пока шесть курсов химии. Для моего лечения необходим очень дорогой препарат Ритуксимаб, стоимость которого на один сеанс около 40 000 – 50 000 грн. На весь курс химии с сопутствующими тратами нужно грубо 350 000 грн. Таких денег у моей семьи нет, и собрать в течении лечения так же затруднительно (учитывая, что сейчас работает только моя жена). Поэтому, вынужден обратиться к вам, друзья, за финансовой помощью. Кто сколько может себе позволить. П.С.: хочется еще порадовать всех своими фотографиями, побубнить в ФБ да и еще много дел нужно совершить! Без вас - никак», – написал Сисин.

Ранее Сисин ранее служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты. В 2016-2017 годах он публиковал фотографии, запечатлевшие моменты из жизни морпехов. На протяжении многих лет молодой человек также старается «поймать в объектив» самые яркие моменты из жизни Николаева и мира вокруг него. NikLife не раз публиковал его снимки, показывающие городские красоты и удивительные природные явления.

Помочь Денису можно переводом денежных средств на лечение, и даже самый незначительный, на первый взгляд, вклад, будет ценен в борьбе за его жизнь и здоровье.

Карта Приват Банк: 5167 9856 6043 6742, Сисин Денис Сергеевич.

Редакция NikLife желает Денису сил побороть болезнь и прийти к скорейшему выздоровлению.

Фото: Денис Сисин