Стэтхем, мы тебя узнали: николаевцы открывали бутылки и консервацию ударами ноги в рамках челленджа ВИДЕО

Прочитали: 9206

Несколько дней по сети «гуляет» новый вирусный челлендж – Bottle Cap Challenge в котором необходимо ударом ноги открыть бутылку. Начал его боец ММА из Казахстана Карен Пашикян, а продолжил Джейсон Стэтхем, Конор Макгрегор и другие звезды. Николаевцы хоть и не очень активно, но присоединились к флешмобу.

На волне «хайпа» решил продемонстрировать свои умения нардеп Артем Ильюк, который с улыбкой снес с бутылки крышку. Видео, опубликованное на его Facebook-странице он подписал хештегом #депутатытожелюди.

Еще один достаточно известный николаевец поучаствовал в челлендже с неизменной ему долей юмора юморист и участник «Лиги Смеха» Юрий Степанец, передвигающийся на коляске, тоже смог сбить крышку. А эстафету он передал Ольге Поляковой, Юрию Ткачу и Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В Instagram можно найти еще несколько видео, где николаевцы более или же менее успешно исполняют челлендж. Например, один парень смог сделать это так хорошо, что в комментариях ему написали «Стэтхэм, переодевайся, мы тебя узнали», в то время как другая девушка пыталась так открыть банку с соленьями и разбила её.