Экс-участница «ВИА Гры» из Южноукраинска Анастасия Кожевникова презентовала вторую сольную песню

Прочитали: 976

Украинская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова представила сингл, посвященный силе женского духа. Песня называется «Так как ты». Она появилась на официальном канале певицы в YouTube.

Саундтрек является историей о девушках, которые пережили несчастливую любовь, но стали после этого только сильнее и мудрее, и больше не готовы любить слепо.

«Односторонние компромиссы, на которые женщины часто идут в отношениях «во благо» любви, позже становятся для них уроками и опытом. Приводят к моменту невозврата, когда все внутри бурлит и кричит: «Я умею так, как ты!». Это песня для каждой, кто любил, кого разочаровывали и кто после этого не упал духом, а стал сильнее, – рассказала Кожевникова.

Автором композиции стал латвийский музыкант Стас Шуринс. Съемки клипа на сингл «Так как ты» запланированы на ближайшее время.

Напомним, что о старте сольной карьеры вне «ВИА Гры» Анастасия заявила в феврале этого года. Дебютная композиция певицы «Любить тебя» сразу обрела любовь и внимание публики, а просмотры lyric-видео — преодолели отметку в 1,7 млн прослушиваний на YouTube.