Сын экс-главы суда Николаева Кутурлановой уехал на отдых в аннексированный Крым и сделал селфи с Путиным

Прочитали: 10673

Сын экс-главы Корабельного районного суда Елены Кутурлановой Константин уехал на отдых в оккупированный Крым. Соответствующими фотографиями он поделился на своей личной странице в Instagram

На снимках молодой человек позирует со своей девушкой Мариной в Никитском ботаническом саду на южном берегу аннексированного полуострова, а также пьет пиво в санатории «Ай-Даниль», в Ялте, и купается у горы Аю-Даг. Местоположение указывается в использованных для публикаций геолокациях.

Судя по фото в разделе «Stories», на состояние 10 июля Константин Кутурланов все еще находится на отдыхе в Крыму. На одном из таких снимков запечатлено и его селфи на фоне Президента Российской Федерации Владимира Путина, изображенного на граффити у ялтинской набережной.

Отметим, что Кутурланов не попал ни под одну из волн мобилизации в Украине после событий 2014 года в Украине. Сама Елена Кутурланова подала в отставку и была уволена с должности главы Корабельного районного суда Николаева в мае 2019 года. 

Ранее в Николаеве водитель «Chevrolet» якобы зацепил велосипедиста Константина Кутурланова, сына судья Елены Кутурлановой, когда поворачивал в сторону парковочного кармана. Водитель извинился перед велосипедистом, но последний лишь обматерил мужчину и ногой ударил дверь автомобиля, нанеся ему механические повреждения. Позже в отношении сына главы Корабельного райсуда открыли уголовное производство за порчу чужого автомобиля. Через время следователь закрыл это уголовное дело.