«У нас будет пацан»: в семье известных николаевцев Крутоголовых ожидается пополнение

Прочитали: 6127

Известный николаевец, художественный руководитель «Дизель студио» и шоумен Егор Крутоголов во второй раз станет папой. Об этом он рассказал для журнала «Отдохни» и вместе с семьей украсил обложку нового номера. Также о пополнении в семье Егора радостно сообщила команда в Facebook.

Как известно, Егор и Екатерина Крутоголовы знакомы 20 лет, в браке – 13 лет. Они воспитывают девятилетнего сына Леву. А на днях пара поделилась эксклюзивной новостью о том, что они ждут второго ребенка. 

«Мы с Катей ждали этого события лет 5-6! А в декабре поехали в Таиланд, и… Наверное, произошел какой-то эмоциональный подъем, организм сказал: «Вау, спасибо!» – и все получилось», – поделился шоумен.

На протяжении всей беременности Катерина Крутоголова чувствует себя хорошо. У неё был токсикоз, который очень быстро прошел, в остальном беременность проходила спокойно и даже без стереотипных вкусовых изменений, о чем Егор даже шутит:

«Уже я прошу: «Ну, может, селедочки тебе? Может, еще чего-то? Да погоняй ты мужика своего, что ж это за беременность такая?!» – смеется Егор.

Счастливые родители не скрывают пол ребенка:

«У нас с Катей будет пацан по имени Макс! Это трехстороннее соглашение: Лева предложил, я подтвердил, мама не возражала».

Пара с нетерпением ждёт появление малыша и уже подготовили для него машинки, кроватки, гоночный симулятор. Девять лет назад, когда родился их первый сын Лева, пара не прибегала к помощи нянь и всё делали сами. В этот раз тоже планируют окутать ребенка родительской любовью и заботой.

Редакция NikLife поздравляет семью Крутоголовых с ожиданием пополнения и желает всего наилучшего!