«Друзья вовремя останавливают»: шоумен из Николаева Решетник не против прийти на кастинг вокального шоу

Прочитали: 701

Ведущий популярного телешоу «Холостяк», известный николаевец Григорий Решетник признался, что иногда задумывается о вокальной карьере. По его словам, он не против прийти на кастинг «Х-фактор», но его друзья его останавливают.

Григорий и его жена Кристина стали гостями на 10-м дне рождения вокального шоу «Х-фактор». Супруги посетили съемки кастингов проекта, рассказали о своей любви к музыке и предположили, кто может стать победителем 10-го сезона шоу, пишет «Телегид».

При этом ведущий признался, что и сам очень любит петь, поэтому не раз даже задумывался об участии в вокальном шоу: «Я пою в караоке. Это меня иногда пугает, а иногда радует (смеется). Признаюсь, что иногда у меня закрадываются мысли прийти на кастинг «Х-фактора». Но мои друзья меня вовремя останавливают».

Его супруга Кристина отмечает, что в начале их отношений Гриша прибегал к музыке, чтобы завоевать ее: «На самом деле Гриша очень классно поет. Во время одного из первых свиданий он меня поразил своим пением. Помню, как он спел в караоке песню «Я люблю тебя до слез». Тогда мое сердце растаяло».

После наблюдения за участниками кастингов 10 сезона шоу «Х-фактор», ведущий предположил, что в это году победит парень. По его мнению, многие зрительницы мечтают видеть на сцене секс-символов.