Новоиспеченная народная избранница из Николаевщины покрасовалась на тренинге в платье от элитного бренда

Прочитали: 2181

Будущая депутатка, которая попадет в Верховную Раду по спискам от партии-лидера «Слуга народа», Ирина Аллахвердиева покрасовалось на тренинге в Трускавце в платье от Versace. Это на своей странице в Facebook отметила журналистка Анна Стешенко. 

«Знакомьтесь, будущий депутат Рады от партии «Слуга народа» - Аллахвердиева Ирина Валерьевна. Женщина яркая. На тренинг для депутатов от Зе в Трускавец она приехала в сарафане Versace последней коллекции. Такое же платье-рубашка, с аналогичным броским именным принтом можно было купить за 430 евро. А сегодня вообще по дешевке - за 258 евро. Ничего личного, тем более претензий, как к будущему депутату», - заметила Анна в публикации.

В своем посте журналистка рассказала, что источник денег и возможность преобрести такую вещь для Ирины вполне объяснимы. Ведь николаевчанка работала в именитой страховой компании и может себе позволить такой наряд. В заключении к публикации журналистка также добавила, что вероятно, теперь у Ирины Луценко «в лабутенах» теперь будет конкуренция в Раде.